Новости

Газпром нефть начала выпуск новых судовых масел для двигателей, работающих на различном топливе, под маркой Gazpromneft Ocean
13.11.2017

Газпромнефть-смазочные материалы начала производство судовых масел под собственной торговой маркой - Gazpromneft Ocean. Как сообщает пресс-служба Газпром нефти, выпуск продукции осуществляется на Омском и Московском заводах смазочных материалов.

Продуктовый портфель включает 15 наименований современных масел для двигателей, работающих на различном топливе и установленных на всех типах судов, включая ледоколы, танкеры, балкеры и контейнеровозы, паромы и круизные теплоходы.

В рамках долгосрочной стратегии бизнеса масел, компания намерена и в дальнейшем развивать производство судовых масел и организацию эффективной международной сбытовой сети для этой продукции.

Саудовская Аравия возобновила подачу нефти по нефтепроводу в Бахрейн. В подрыве обвиняют Иран
13.11.2017

Саудовская Аравия (СА) возобновила подачу нефти по магистральному нефтепроводу (МНП) в Бахрейн после подрыва. Об этом 12 ноября 2017 г сообщили иностранные СМИ.

Усилиями работников в компаниях Bapco и Saudi Aramco в рекордные сроки возобновились поставки нефти из Саудовской Аравии в Бахрейн. Возникший на нефтепроводе пожар удалось быстро потушить, избежав жертв.

На Омском НПЗ началось строительство «Биосферы» - крупнейшего экологического проекта «Газпром нефти»
13.11.2017

На Омском нефтеперерабатывающем заводе «Газпром нефти» началось строительство комплекса очистных сооружений «Биосфера». Об этом пресс-служба «Газпром нефти» сообщила 8 ноября 2017 г.

Команду к началу строительства в режиме телемоста дали зампредседателя Правительства РФ А. Хлопонин, министр природных ресурсов и экологии РФ С. Донской и председатель правления «Газпром нефти» А. Дюков.

В торжественной церемонии закладки объекта приняли участие ВРИО губернатора Омской области А. Бурков и гендиректор «Газпромнефть-ОНПЗ» О. Белявский.